A veces me pongo a divagar mirando las musarannas y termino pensando cada cosa, que cuando aterrizo me digo: "Wow, estoy para psiquiatria". Por ejemplo, anoche me entretuve tratando de adivinar lo que estaria en la mente de los trabajadores del famoso restaurant Versalles de la calle 8. Me hice interrogantes como: de camino al trabajo se pondrian a analizar que podrian "luchar" durante su faena? Acaso irian planificando como hacer que se les "pegaran" unas libritas de aceite? O en como retornar a sus casas con unas libritas de arroz sacadas de tras mano? Tal vez verian el modo de alterar las cuentas de los clientes para embolsillarse algo del dinero? Quizas piensen en echarle agua al ron para sacarle dinero a las botellas? O por debajo de la corcha metan en la cocina carne traida de la casa para venderla como si fuera del restaurant e ir haciendo su propia jugadita extra? Querrian hacer desaparecer algun cartoncito de huevos? Le meteran mano al ajo o las cebollas?... en fin, cosas como esas. Y al mismo tiempo intentaba comparar esas interrogantes con la que estarian pensando los trabajadores de Dos Gardenias en La Habana. Creo que esos gastronomicos de la isla andarian mas ingeniosos y veloces que el mago Mandraca convirtiendo el ejercicio de la profesion en una ilusion. Haciendoles creer a los clientes que lo que les sirvieron en las copas era ron, que la comida costaba lo que decia la cuenta, que de verdad te pusieron a la mesa un filete de res. Y, sobre todo, convenciendote de que estan concentrados y actuan en funcion de complacerte y hacerte tener una feliz estancia en su dependencia. Hasta me dio por comparar a los jefes de ambos lugares. La persona a cargo del Versalles vive ocupada y entregada porque el negocio prospere, sea efeciente, rinda la mayor cantidad de fruto economico posible con garantias hacia el futuro. En su reverso, al administrador de Dos Gardenias lo que le interesa es meter el cuchillo en las finanzas del restaurant hasta made in gollin. Si el negocio tiene perdidas o ganancias eso a el resbala. El Sr. sabe muy bien que donde no debe fallar es en mostrar la imagen de ferviente revolucionario y todo estara garantizado. La verdad que pensandolo bien me entretengo con cada pensamiento.
A veces me pongo a divagar mirando las musarannas y termino pensando cada cosa, que cuando aterrizo me digo: "Wow, estoy para psiquiatria". Por ejemplo, anoche me entretuve tratando de adivinar lo que estaria en la mente de los trabajadores del famoso restaurant Versalles de la calle 8. Me hice interrogantes como: de camino al trabajo se pondrian a analizar que podrian "luchar" durante su faena? Acaso irian planificando como hacer que se les "pegaran" unas libritas de aceite? O en como retornar a sus casas con unas libritas de arroz sacadas de tras mano? Tal vez verian el modo de alterar las cuentas de los clientes para embolsillarse algo del dinero? Quizas piensen en echarle agua al ron para sacarle dinero a las botellas? O por debajo de la corcha metan en la cocina carne traida de la casa para venderla como si fuera del restaurant e ir haciendo su propia jugadita extra? Querrian hacer desaparecer algun cartoncito de huevos? Le meteran mano al ajo o las cebollas?... en fin, cosas como esas. Y al mismo tiempo intentaba comparar esas interrogantes con la que estarian pensando los trabajadores de Dos Gardenias en La Habana. Creo que esos gastronomicos de la isla andarian mas ingeniosos y veloces que el mago Mandraca convirtiendo el ejercicio de la profesion en una ilusion. Haciendoles creer a los clientes que lo que les sirvieron en las copas era ron, que la comida costaba lo que decia la cuenta, que de verdad te pusieron a la mesa un filete de res. Y, sobre todo, convenciendote de que estan concentrados y actuan en funcion de complacerte y hacerte tener una feliz estancia en su dependencia. Hasta me dio por comparar a los jefes de ambos lugares. La persona a cargo del Versalles vive ocupada y entregada porque el negocio prospere, sea efeciente, rinda la mayor cantidad de fruto economico posible con garantias hacia el futuro. En su reverso, al administrador de Dos Gardenias lo que le interesa es meter el cuchillo en las finanzas del restaurant hasta made in gollin. Si el negocio tiene perdidas o ganancias eso a el resbala. El Sr. sabe muy bien que donde no debe fallar es en mostrar la imagen de ferviente revolucionario y todo estara garantizado. La verdad que pensandolo bien me entretengo con cada pensamiento.
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